Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Безумно вкусная закуска из кабачков

От кабачков очень трудно избавиться, учитывая их плодовитость. Казалось бы, уже приготовлены все мыслимые и немыслимые блюда, но овощами забиты холодильник, балкон. Что же делать в этом случае?

Предлагаем Вашему вниманию вкусную закуску, способную стать прекрасным дополнением к основным блюдам. Поверьте, она понравится членам семьи, внезапно пришедшим гостям. У Вас появится ответ на вопрос «Что приготовить быстро и вкусно?»

Осталось подготовить следующие ингредиенты:

  1. 3 молодых кабачка;
  2. 4 спелых помидора;
  3. 200 грамм твердого сыра;
  4. 2 головки чеснока;
  5. 3 пучка зелени;
  6. 150 грамм майонезного соуса;
  7. 5 вареных  яйц;
  8. 7 столовых ложек муки;
  9. 1 чайная ложка подсолнечного масла;
  10. 1,5 чайной ложки соли.

Как приготовить?

  1. Помыть молодые кабачки и разрезать. Их следует посолить, оставить на 15 минут.
  2. Приготовить начинку: разрезанный ломтиками сыр смешать с раздавленным чесноком и порезанными кубиками помидорами.
  3. Приготовить кляр: взбить яйца, обвалять язык из кабачка в муке, а затем во взбитых яйцах.
  4. На  раскаленную сковороду вылить  подсолнечное масло. Жарка должна осуществляться на среднем огне. Кабачки должны отличаться гибкостью и мягкостью, полностью прожариться.
  5. Выложить готовые кабачки на тарелку, смазать майонезом, выдавленным чесноком. Сверху положить ломтики сыра и помидора.
  6. Свернуть жареный кабачок в форме рулета с края, где заложен помидор. Нужно выложить на тарелку таким образом, чтобы край был сверху. Следует проткнуть его зубочисткой, чтобы сохранить рулет. Он не должен развернуться.
  7. Можно подавать закуску на стол. Она будет вкусной, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Безумно вкусная закуска из кабачков