Горячие бутерброды, которые придутся по вкусу каждому

На завтрак многие предпочитают перекусывать яичницей, овсяной кашей, остатками вкусного ужина. Есть категория людей, которые обходятся одной лишь чашкой кофе. В то же время, специалисты доказали, что вкусный завтрак способен поднять настроение с самого утра, зарядить бодростью и энергией. Предлагаем Вам вкусную закуску, которая понравится, как взрослым, так и детям. 

Речь пойдет о бутербродах в горячем виде. Они способны стать сытной едой на завтрак, перекусом и даже ужином. Приготовить можно на сковороде, в духовом шкафу. Основными продуктами считаются хлеб, куриное яйцо и ломтик сыра. Смело можно импровизировать, добавляя все, что нашлось в холодильнике. Мы же в свою очередь знакомим Вас с 8 рецептами вкусной закуски, которая не потребует много часов и денег.

Горячие бутерброды, в состав которых входит колбаса

  1. 10 аккуратно разрезанных хлебных ломтиков;
  2.  300 грамм колбасы вареной, сосисок или ветчины;
  3. 300 грамм сыра твердого;
  4. 2  яйца куриных;
  5. 1  ложка столовая жирной сметаны;
  6. Специи по усмотрению.

Приступаем!

Колбасу следует порезать кубиками. Ее следует смешать с сыром, который был измельчен на терке. Добавить сметану, яйцо. Можно добавлять специи. Приготовленный ломтик батона следует смазать получившейся смесью. Бутерброды следует выложить на предварительно прогретую сковороду, в которую налили подсолнечное масло. Можно заняться обжаркой кусочков.

Как видите, ничего сложного. Близкие люди и родственники будут довольны блюдом.

Бутерброды в горячем виде с творогом

  1. 1 небольшая буханка хлеба;
  2. 150 грамм творога;
  3. 150 грамм  сырного продукта в твердом виде;
  4. 150 грамм колбасы вареной;
  5. 1 куриное яйцо;
  6. 2 зубчика чеснока среднего размера;
  7. По усмотрению добавить зелень, мелкую соль, перец.

Пора готовить!

  1. Приготовленные колбасу и сыр следует измельчить на терку крупной. Добавить пучок зелени, рубленый чеснок, яйцо и творожную массу. Соль следует добавить по своему усмотрению. Можно нарезать ломтиками хлебобулочное изделие, сверху нанести начинку. Подготовить противень. Разложить ломтики хлеба с начинкой. Время приготовления –  около 10 минут, установить температуру в 200 градусов.

Идеальные горячие бутерброды, которые понравятся всем!

  1. 100 грамм фарша нежирного, любой птицы;
  2. 5 хлебных ломтиков тонко нарезанных;
  3. 25 грамм брынзы;
  4. 3 столовых ложки кетчупа;
  5. 15 грамм  масла сливочного;
  6. ложка столовая соуса соевого;
  7. 3 куриных яйца;
  8. 3 столовых ложки подсолнечного масла;
  9. Специи по вкусу

Приступаем!

  1. На предварительно прогретую сковороду  капнуть подсолнечное масло. Можно начать фаршировать фарш, пока не будет готовым.
  2. Следует сделать хлебную заготовку. Три  кусочка нужно смазать с обеих сторон маслом сливочным. В остальных кусочках убрать мякиш.
  3. На противень выложить ломтик, чтобы внизу оказалось масло. Верхнюю часть батона смазать неострым кетчупом, сбоку разложить брусочки брынзы. На верхней стороне выложить хлебное изделие без мякиша.
  4. В фарш необходимо влить  соус соевый, всыпать специи. Его можно выкладывать на бутерброды, сверху влить яйцо.
  5. Готовить не больше 15 минут. Духовой шкаф прогреть до 180 градусов.

Горячие бутерброды с начинкой из грибов

  1. 15 хлебных ломтиков;
  2. 190 грамм свежих грибов;
  3. 1 репчатая луковица среднего размера;
  4. 15 грамм  масла сливочного;
  5. 85 грамм майонезного соуса;
  6. 80 грамм сыра в твердом виде.

Приступаем!

Мелкими кубиками нарезать  репчатый лук и свежие грибы. Их следует размешать с майонезным соусом, сыром,  куриным яйцом, которые были натерты на мелкой терке. Смесь намазать на кусочки хлеба. Следует достать противень, который смазан  маслом сливочным, разложить кусочки с начинкой. Духовой шкаф должен быть прогрет до 180 градусов. Готовить не больше 15 минут. Можно выпить кофе или накрыть на стол.

Бутерброды, которые оценят все!

  1. 1 морковь в сыром виде среднего размера;
  2. 1 буханка батона;
  3. 1 репчатая луковица среднего размера;
  4. 2 картофеля небольшого размера;
  5. 60 грамм сыра в твердом виде;
  6. 2 яйца куриных;
  7. Специи добавлять по вкусу.

Приступаем!

Овощи следует вымыть и почистить. Репчатую луковицу, твердый картофель и сыр обработать на  терке крупной, а морковку – на более мелкой. К полученной смеси добавить куриное яйцо, насыпать мелкую соль. Батон следует порезать ломтиками. Намазать  сытную начинку и уложить бутерброды в сковороду, которая была прогрета. Следует жарить бутерброды с обеих сторон под крышкой. Приятного аппетита!

Бутерброды сырные с яйцом

  1. 3 куриных яйца сварить;
  2. 5 хлебных ломтиков;
  3. 90 грамм  сыра твердого;
  4. 2,5 зубчика молодого чеснока;
  5. 20 грамм  масла сливочного;
  6. 3 столовых ложек майонеза;
  7. Специи и зелень – по усмотрению.

Приступаем!

Сыр и  куриные яйца следует измельчить на  мелкой терке. Нужно размешать смесь с выдавленным чесноком, зеленью, тертым сыром, майонезным соусом. Соль добавить по своему усмотрению. Хлебные ломтики смазать  маслом сливочным с обеих сторон. Не забывать про нанесение начинки. Следует испекать бутерброды в духовом шкафу. Установить температуру в 200 градусов. Время приготовления – 7 минут.

Кабачок в бутербродах? Стоит попробовать!

  1. 1 буханка батона;
  2. 3 молодых небольших кабачков;
  3. 1 репчатая луковица среднего размера;
  4. 2 куриных яйца;
  5. 1 столовая манной крупы манной;
  6. 75 грамм сулугуни или брынзы;
  7. Пучок укропа;
  8. Специи по вкусу.

Приступаем!

Кабачки разрезать на части, измельчить на терке, добавить мелкую соль. Спустя 10 минут отжать их, чтобы вытекла лишняя вода. В компанию к кабачкам всыпать зелень, яйцо, манную крупу, натертый лук и брынзу. Всыпать специи по усмотрению. Разрезать буханку батона на ломтики. Сверху выложить начинку. Можно смело обжарить на сковороде в подсолнечном масле. Крышкой накрывать не нужно.

Овощи и курица в составе бутербродов

  1. 2 упругих помидора среднего размера;
  2. 500 грамм мяса курицы;
  3. 1 перец болгарский;
  4. 150 грамм сыра в твердом виде;
  5. 8 хлебных ломтиков;
  6. 25 грамм  масла сливочного;

Приступаем!

Мясо курицы следует отварить в воде, не забыть про соль. Остудить и нарезать мясо небольшими кусочками. Перец следует нарезать в виде полуколец. Помидор – в форме кружочков. Сыр измельчить на терке. На хлебные ломтики с обеих сторон нанести  масло сливочное. Следует аккуратно поместить бутерброды на смазанный противень. Начинка выкладывается слоями. Первый и заключительный слои – сыр. Между ними мясо курицы, перец и помидор. Следует запекать в духовом в шкафу. Температура установить в  200 градусов. Время приготовления — около 10 минут.

Столь питательный и полезный завтрак обязательно оценят взрослые и дети. Его приготовление не займет много времени и денег. Вы не заметите, как бутерброды уплетут любимые люди, прося добавки.

Горячие бутерброды, которые придутся по вкусу каждому