Новый рецепт винегрета

Для этого рецепта потребуется: морковь – несколько штук; пару свекл; несколько засоленных огурцов; хватит одной луковицы; белой фасоли – 1 банка; квашенной капусты – грамм 100;

Ингредиенты стандартные для этого салата. Но способ приготовления немного отличается от классического. Необходимо все овощи порезать кубиком, средней величины. В тарелку кладется свекла, она поливается растительным маслом, который применяется для того, чтобы овощи в процессе приготовления не теряли свой естественный цвет.

На следующем этапе нужно добавить порезанные огурцы вместе с фасолью и капустой. Греется сковорода вместе с подсолнечным маслом. После нагревания, нужно в нее положить нарезанную луковицу и жарить ее. Оставить жарку тогда, когда лук станет золотистым.

Затем все овощи смешиваются и добавляется пожаренный лук вместе с маслом. Все это необходимо тщательно перемешать. После этого салат отправляется в холодильник на 1 час.

В этом салате используются жаренный лук. Он отлично сочетается с овощами.

Новый рецепт винегрета