Отремонтировав подъезд, мужчина решил расписать лестницы и стены различными пейзажами

Живу в пятиэтажном доме и со многими своими соседями особо не была знакома. В основном со всеми жильцами своего подъезда я только здоровалась при встрече. Сам наш дом находится не в лучшем состоянии, однако ремонтировать его никто не торопился. Все наши попытки пожаловаться и добиться хоть какого-то результата только приводили к тому, что от нас отписывались и кормили завтраками. Когда всем нашим жильцам это изрядно поднадоело мы решили собраться все вместе и обсудить, что делать дальше, ведь так жить нельзя.

Тогда один сосед предложил разрисовать весь подъезд. Конечно все были очень рады такому предложению, ведь это позволит его сделать очень уютным и привлекательным. Мы сразу же все скинулись не только на материал, но и чтобы оплатить труд нашего соседа, все-таки каждый труд должен быть оплачен.

В конечном итоге сосед взялся расписывать наш подъезд, начиная с пятого этажа. Везде он поснимал со стен старое покрытие, выровнял их и сделал шикарные пейзажи, которые переходили из одного в другой, словно продолжение. При этом не оставил он без внимания и мусоропроводы, которые сразу же превратились в прекрасные деревья. С каждым разом перед нами открывались все более притягательные виды и подъезд полностью преобразился.

Прошло немного времени и он стал местной достопримечательностью, многие стали просто заглядывать сюда, чтобы сфотографировать его. Это привлекло внимание даже журналистов. Так вскоре о нас и нашем художнике узнала вся округа. У соседа появилось огромное количество заказчиков, а мы очень гордимся тем, что живем в одном подъезде с таким человеком. Его работы можно встретить по всему городу в различных уютных кафе и разных зданиях.

Вот так вот один незатейливый ремонт, превратился в настоящее произведение искусства. А сосед стал знаменит, мы не редко замечаем как за ним постоянно бегают журналисты, берут интервью и фотографируют по-прежнему наш подъезд, который у всех вызывает неописуемый восторг.

Отремонтировав подъезд, мужчина решил расписать лестницы и стены различными пейзажами