Подсмотрела, как подружка прорезает в губке дырку. Смеялась над ней, а теперь сама вырезаю

Было дело, надумали мы с подружкой Лилей отправиться отдыхать. В то время студенткам с деньгами было сложновато, можно было на тур наскрести, но потом пришлось бы в отпуске во всем себе отказывать. Подумали мы с ней, и не придумали ничего лучше, как рвануть на юг автостопом. 

Видимо, высшие силы за нами присматривали, водители охотно соглашались нас подбросить, просили копейки, а то и вовсе за спасибо. Получилось даже лучше, чем мы надеялись. Видимо, Лилькин шарм приходился по вкусу владельцам машин: смеялась она постоянно. Петросян-подвинься, так про нее говорили. А она не особо стеснялась, так и говорила водителям, денег, мол, нет совсем, что ж теперь, плакать что ли?

Так мы с ней и добрались до моря с прибаутками, на сэкономленные грошики дом у моря нашли, 2500 за сутки на обеих — очень даже неплохо. Особенно если учесть, что все удобства в наличии, включая стиралку с холодильником, чего еще-то желать? Купи мы тур — и то лучше бы не вышло.

Веселушка моя и хозяина недвижимости в себя влюбила. Нам предложили задержаться на пару дней абсолютно без оплаты, видимо, следующего жильца хозяева подобрать не успели. 

Отказываться мы не стали, какой студент от халявы отказывается? Жесткого расписания у нас не было, так что никуда мы не спешили и решили отдыхать всласть, пока судьба к нам добра.

В домике мне безумно нравилось: и вид, и сад, а особенно — продуманная до мелочей обстановка. Не нужно было даже мыло покупать, все салфетки-ушные палочки и даже зубочистки на месте. Посуда тоже была идеально чистой, словно вчера распаковали.

Но подружка в первый же день удивила: смотрю, взяла губку для посуды и начинает в ней дырку прорезать. Я ну очень удивилась, зачем это, говорю.

А Лилька меня даже ответом не удостоила, надела губку на кран демонстративно и все. Оказалось, брезгливая она очень. И когда губка болтается по раковине или на специальном месте висит, ей не нравится. Или микробов собирает, или просыхает плохо. И куда не положишь — везде как-то некстати. 

В общем, с того отдыха я тоже дырку режу. Жаль, производители не додумались губки с прорезью предлагать, я б покупала…

Подсмотрела, как подружка прорезает в губке дырку. Смеялась над ней, а теперь сама вырезаю