Рецепт вкусных чебуреков, которые понравятся всем!

Дети и взрослые обожают выпечку. Мы предлагаем Вам приготовить чебуреки с сочной начинкой. Они смогут украсить любой стол, станут любимым лакомством ваших гостей и родственников. Можно смело подавать их на любое семейное торжество.

Важный нюанс. Тесто будет пузырчатым и пышным, если замесить его на кефире. Единственное о чем следует помнить – чебуреки готовятся на сковороде с большим количеством растительного масла. Есть возможность приготовить их в духовке. По вкусу они не будут отличаться от жареных. При этом время на приготовления существенно сократится.

Что входит в состав?

  1. 2 куриных яйца;
  2. 1,5 стакана пшеничной муки;
  3. 300 грамм фарша свиного;
  4. 0,5 стакана чистой воды;
  5. 2 средних луковицы;
  6. 3 столовых ложки растительного масла;
  7. Соль, специи – на усмотрение.

Приступаем!

  1. Муку следует просеять. Добавить яйцо как следует перемешать, влить подсолнечное масло, перемешать.
  2. Воду нужно подогреть, насыпать мелкую соль. Влить ее в муку, чтобы получилось тесто. Оно должно отстояться в холодильнике пару часов.
  3. Измельченный лук добавить в фарш. Добавить соль, перец.
  4. Тесто разделить на одинаковые кусочки, раскатать тонкими ломтиками.
  5. Выложить начинку. Края нужно соединить, используя вилку.
  6. На противень расстелить пергамент, выложить в ряд чебуреки. Их можно смазать яйцом, чтобы подрумянились, сверху насыпать тертый сыр. Можно прикрыть чебуреки фольгой.
  7. Духовой шкаф следует прогреть до 200 градусов. Время приготовления – полчаса. Спустя 15 минут следует снять фольгу.

Приятного аппетита!

Рецепт вкусных чебуреков, которые понравятся всем!