Селедочный “Прибой” — простой и вкусный салат

Простой салат со всеми любимой селедочкой поднимет настроение гостей, не утруждая хозяйку: готовится он проще некуда.

Для “Прибоя” понадобится:

  • картофель;
  • луковка и морковка;
  • одна соленая сельдь обычного размера;
  • куриные яйца;
  • в заправку нужны перец, майонез и соль;

Картофель, яйца и морковку отваривают, после остывания очищают. Режут мелкими квадратиками.

Рыбу нужно очистить и порубить филе помельче. Луковку мелко шинкуют или нарезают квадратиком.

Все компоненты смешивают, заправляют майонезом, специи и соль добавляются по вкусу, в зависимости от селедочного посола. Салату нужно полчаса, чтобы немного настояться и полностью пропитаться заправкой.

Селедочный “Прибой” — простой и вкусный салат