Давно мечтали освоить рецепт нового лакомства? Предлагаем Вам попробовать торт, который придется по нраву взрослым и детям. Его можно приготовить на праздничный стол, в качестве фирменного блюда для гостей.
Что входит в состав?
- 150 грамм пшеничной просеянной муки;
- 4 куриных яйца;
- 250 грамм сахарного песка;
- 1 чайная ложка свежего разрыхлителя;
- 30 грамм какао;
- 50 грамм сочной кураги;
- любые орехи в количестве 50 грамм;
- Масло сливочное – 250 грамм;
- Молоко сгущенное – 250 грамм;
- 1 грамм ванилина;
- курага, орехи.
Технология приготовления:
- Яйца куриные тщательно взбить миксером.
- Всыпать сахарный песок, спустя несколько мгновений муку.
- Постепенно добавлять какао.
- Помыть курагу, которую необходимо измельчить вместе с орехами.
- Всыпать их в приготовленное тесто.
- В качестве крема использовать масло сливочное и сгущенное молоко, которые нужно усердно взбить миксером. Должна получиться однородная масса.
- Тесто поместить в форму с бумагой для выпечки. Выпекать полчаса при температуре 200 градусов.
- Разрезать на 3 коржа. Смазать их подготовленным заранее кремом.
- Для обсыпки использовать измельченные орехи и курагу, дать пропитаться.
- Можно разрезать, подавать гостям.
- Приятного аппетита! Теперь Вы знаете, как приготовить вкусный торт.