Звезды-ровесницы стареют неодинаково, чем они удерживают уходящую молодость?

Развитие науки и доступность всевозможных косметических процедур не сделала жизнь звезд российского масштаба проще. Порой в погоне за молодостью они теряют нечто большее, чем деньги: свое здоровье и индивидуальный внешний вид.

Они словно чувствуют себя обязанными бросаться под нож пластических хирургов, не понимая, когда пора остановиться, пока дело не зашло слишком далеко.

Никто не сможет сравниться с богом: вернуть молодость, безупречный внешний вид и легкость. 

К счастью, среди селебрити попадаются не только безупречные некогда красавицы, но и прекрасные духом женщины с сильным характером. Они не готовы потрошить собственное лицо и тело на угоду публике, именно они и выглядят лучше остальных. Их уверенность в себе позволяют им прекрасно себя ощущать, не страдать из-за естественных перемен и светиться внутренним благородством. 

А что, если сравнить ровесниц?

Татьяна Васильева с Ириной Муравьевой

Васильева бегает по хирургам смолоду, но и поныне ей далековато до идеала. А вот коллега Ирина Муравьева спокойно живет в своем возрасте и в последний вагон не прыгает. Поэтому и выглядит достойно, с любопытством наблюдая, как меняется внешность с возрастом и приспосабливаясь к естественным переменам. Поэтому выглядит привлекательной зрелой женщиной, а не молодящейся нелепой бабулей.

Анастасия Вертинская с Ириной Мирошниченко

Пленительная загадочная Ассоль зачем-то променяла редкостную красоту на стандартизацию внешности по колхозным нормативам. Еще в 90-х начались эти жалкие попытки, в итоге у звезды полностью пропала естественная мимика. Она отправилась к хирургу восстанавливать утраченное, но все стало совсем безнадежно: справиться с проблемой не вышло. Мирошниченко наоборот, предпочитает жить в собственных морщинках, стареет, как обычный человек и отказывается убиваться по этому поводу. Обаятельная женщина в возрасте выглядит приятнее перекошенной маски Вертинской.

Ирина Алферова с Еленой Прокловой

Проклова — постоянная клиентка в клиниках косметической хирургии, а вот Алферова продолжает оставаться собой. Она считает, естественность — это достоинство, и не собирается его терять. Считавшаяся в молодости самой красивой из актрис, она и по сей день остается приятной зрелой дамой. А вот Проклова после всех пластик даже Прокловой быть перестала, узнать прежние черты невозможно.

Екатерина Андреева с Розой Сябитовой

Эти две ведущие — тоже ровесницы, но Роза большая поклонница что-то в себе проапгрейдить. Операций она сделала 8, и это те, в которых она созналась. Андреева же отказывается ложиться под нож, по крайней мере, так говорит. Если же присмотреться к снимкам, становится понятно: Роза получила довольно стандартную маску без особой индивидуальности, пусть и привлекательную. Андреева же до сих пор похожа на себя, хотя ботокс и филлеры хорошо заметны даже неискушенным зрителям.

Звезды-ровесницы стареют неодинаково, чем они удерживают уходящую молодость?