Итальянские власти неплохо поживились за счет Усманова и Соловьева: арестована недвижимость на 24 миллиона в евро

Все, нажитое непосильным трудом!

Две виллы на берегу озера Комо!

Одна вилла на Сардинии!

Недвижимость на Сардинии оценили в 16 миллионов, остальные 8 — стоимость двух вилл Соловьева. Видимо, практичная привычка россиянина, пережившего девяностые: в одной жить, другую сдавать.

Итальянская финансовая гвардия наложила арест 5-го марта, но бывшие владельцы пока не возмущаются.

Алишер Усманов выкупил свою итальянскую дачку у руководителя одного из концернов Италии, дело было еще в начале 2000-х. На тот момент недвижимость встала предприимчивому Алишеру Усманову в 35 тысяч евро, так что сделка изначально была невыгодной, земля и строение явно подешевели в цене.

Соловьев отмахивается, мол, вообще не в курсе, кто там что арестовал. Арестовали — разберемся, есть же адвокаты, вот к ним и обратится. Ему действительно есть, о чем думать: в список санкций он угодил еще 23-го февраля. Усманов позднее, 3-го марта.

Итальянцы взялись за активы россиян с удвоенной энергией, заморозили уже 140 миллионов евро. Арестованы яхты Алексея Мордашова, владельца Северстали, Геннадия Тимченко, владельца Волга-групп.

Про 156-метровую яхту, к которой у Усманова тоже нет доступа, только глухой не слышал. А хороша была яхта! Немаленькая! Главная героиня “Титаника” всем бы напомнила, что сказал бы о ее владельце доктор Фрейд.

Оцените статью
Итальянские власти неплохо поживились за счет Усманова и Соловьева: арестована недвижимость на 24 миллиона в евро
«Вернись Потап!». Телеведущий Даниэль Салем выразил свое разочарование трусливым поведением хип-хоп исполнителя