Собака лабрадор оказалась не нужна хозяевам. Забилась в угол, но после одной фотографии ее судьба оказалась спасена

Приют в Северной Каролине — не элитный собачий санаторий. Суровая правда жизни: всех не пристроить, но и разводить на улицах собачьи стаи недопустимо. Поэтому животных держат какое-то время, чтобы желающие взять животное могли там найти себе подходящую собаку или кота. Возможно, туда попал потеряшка, поэтому ждут хозяев, которые ищут своих питомцев.

Лишних животных усыпляют, давая шанс другим.

Миссис Тэмми Грейве живет в этом штате, она с огромной болью воспринимает судьбу этих несчастных. Договорившись с руководством приюта, она часто делает фотографии, публикует их в социальных сетях и просит, бесконечно просит забрать хоть кого-нибудь.

Одна из фотографий была душераздирающей: собака уткнулась носом в угол, а Тэмми написала:

  • Посмотрите, как выглядят собаки, когда их предают. Этого пса дома накормили, погладили, пригласили забраться в машину, а потом радостного и доверчивого бросили в приюте. И теперь он ждет смерти. выхода нет.

Подумайте только, писала Тэмми, не сдерживая эмоций: пес только что гонялся за мячиком, сопел рядом с любимым хозяином и лизал ему руки. А теперь выход закрыт на огромный замок, он сидит в клетке, никто не водит его гулять несколько раз в день. Он вынужден ходить под себя, он боится незнакомых людей.

Собак из соседних клеток иногда уводят люди, от которых пахнет смертью, посмотрите, как он вжимается в стенку в надежде, что его не заметят и не заберут.

Но есть и те, кто устал бояться.

Они ждут, когда за ними придут в последний раз.

Отчаявшаяся черная собака породы лабрадор вызвала такое сочувствие, что люди начали звонить в приют и желали забрать собаку. Заодно с ним по домам разъехались еще несколько собак, они теперь живут в теплых уютных домах.

Понемногу привыкают к новым хозяевам, понемногу забывают прежнюю жизнь и тех псов, что еще остались в приюте. Их там много, целые сотни. Невозможно спасти всех, но хотя бы кого-то можно.

Ведь все они когда то оказались игрушками беспечных людей, которые не рассчитали своих сил. Но платят почему-то несчастные собаки.

Оцените статью
Собака лабрадор оказалась не нужна хозяевам. Забилась в угол, но после одной фотографии ее судьба оказалась спасена
Брухунова развоевалась: мужчины не должны прятаться по углам. Кого на фронт пошлет, сына, мужа или папу?