А кто еще претендует быть лучше Примадонны? Маша Распутина считает, она поет круче

Распутина точно знает: никто не похвалит, приходится все делать самой. Вот и объявила во всеуслышание, что поет лучше Примадонны, и вообще для нее еще не родилась достойная соперница. И голос у нее лучше, и талантливее она, и краше собой, прямо как в детском анекдоте про обезьянку.

  • Всегда я была уникальной, всегда была легендой. Пугачева всегда пыталась меня подавить и переплюнуть, но у нее так и не вышло.

При этом, в отличие от Аллы, у Распутиной нет друзей в творческой тусовке, но она считает это лишь подтверждением собственной восхитительности. Убеждена, это лишь от зависти от нее все шарахаются, зато славы добилась сама, без связей и сомнительных горизонтальных дорожек.

  • Зато никому не обязана, — напоминает Маша, — могу в любой момент перестать выступать. Но меня не забудут никогда, я всегда пела лучше Борисовны.

Очень сложная техника, рассказывает Распутина, петь расщепленными связками. А какая она при этом красавица, какая артистка! Недаром Пугачева не хотела с ней дружить, тоже изнемогала от зависти…

Фантазерка…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан Маши Распутиной (@masha_rasputina.fan)

Оцените статью
А кто еще претендует быть лучше Примадонны? Маша Распутина считает, она поет круче
Безупречная Ковальчук тоже хотела бы забыть о некоторых моментах карьеры. Впрочем, фотографии она прятать не пытается