Алла Мазур не смогла сохранить в секрете фамилию сына. Документы попали в кадр, сын записан на отца

Очень известная на родине ведущая Алла Мазур успешно создает образ обычной женщины “вместе с народом”, но при этом отделяет личную жизнь и собственные секреты глухой стеной. Она довольно живо общается с людьми, легко их очаровывает, с радостью отвечает на вопросы — но при этом личные темы обходит настолько ловко, что и не подобраться. Так что же прячется за этой светской леди на экране?

Алла не скрывает, у нее есть сын. Парню уже исполнилось 15, но про мужа нет никакой информации. Существует ли отец, живут ли они семьей? Чем занимается Мазур в свободное время?

В инсте она упоминает о некоторых событиях из жизни, словно по рекомендациям для блогеров: покажите, что у вас общего с людьми. Она пишет, что сын пошел в школу, что каникулы, отпуск. Как у всех, ничего личного.

Алла Григорьевна убеждена, что в ее обязанности не входит выворачиваться мехом вовнутрь ради каждого любопытного, кому какое что до отца ее ребенка? Разве от этого у нее работа хуже станет? Зачем людям знать о ее завтраке? Чтобы что, покритиковать, похвалить? А кто те критики, чтоб критиковать Аллу?

Она уходит от обсуждений не по делу, ничего не рассказывает и не показывает. Отмахнулась как-то раз:

  • Разумеется, отец есть. Очень любит сына, заботится о нем, дал свою фамилию.

Пока поклонники гадают, Мазур регулярно появляется в кадре лишь с одним мужчиной: собственным коллегой Робертом Опалеником. Подписчики тут же начали искать внешнее сходство с ребенком. Лишь когда она показала фото с настоящей фамилией ребенка, его перестали приписывать Роберту. Алла же припечатала: отец — не публичная личность, не звезда, не миллионер. Обычный человек.

Оцените статью
Алла Мазур не смогла сохранить в секрете фамилию сына. Документы попали в кадр, сын записан на отца
Газманов ощущает себя на войне. Оружие — песни, этим и полезен родине