Андре Тану не до высокой моды, он шьет военное снаряжение

Пока российские модельеры надувают губы, мол, на неделю моды не пустили, их украинским коллегам не до амбиций. Андре Тан отдал все швейные мощности на пошив бронежилетов и спальных мешков, белья и прочего необходимого текстиля для тех, кто защищает родину от захватчиков.

Мог бы он вообразить, что начнет кроить камуфляж вместо летящих платьев и модных кружев? Но надеяться не на кого, Украина либо справится, либо нет. А солдаты не могут быть раздетыми на холодном ветру этого страшного марта.

Соцсети уже в курсе, Андре не собирается скрывать свою деятельность при любом исходе событий. Он одевает армию, снабжает утеплением тероборону, создает защитные костюмы и теплые жилеты. Команда работает прямо в Киеве, без оглядки на взрывы и обстрелы. Материалов хватает, поставщики и предприниматели везут ткани, фурнитуру, нитки.

Теплые кофты, жилеты, белье, спальные мешки — эти вещи отшиваются сотнями и тысячами. В данный момент усилилась нужда в бронежилетах, значит, будут шить их.

Дизайнер не считает это время потерянным, женщинам не до платьев, они пробегают по городу в спортивных костюмах. А высокая мода никуда не денется, победа не за горами.

Поклонники благодарят дизайнера за вклад в победу, простые люди пишут ему слова признательности, каждый предмет, вышедший из его мастерской спасет чью-то жизнь или здоровье. А значит, армия будет сильнее.

Оцените статью
Андре Тану не до высокой моды, он шьет военное снаряжение
Иногда без пластики не обойтись. Девушки не скрывают, какими их лица были до скальпеля