Артисты-россияне не хотят ехать к Вайкуле на фестиваль, пока что подтвердили одно приглашение из всей рассылки

Лайма Вайкуле стала звездой целой шестой части суши, помнят ее по сей день. Публика ее обожала, причем обожание это выражалось в устойчивом денежном ручейке еще долго, даже когда артистка стала гражданкой другой страны.

Но с тех пор она то и дело пробует поклонников на прочность.

Носилась с предложением выдвинуть в президенты мужа подружки Максима.

Выходила на сцену с желто-бирюзовым флагом.

Заявляла, что содержала целую страну.

Россияне уже не помнят элегантную леди с безупречными манерами, ее заменила, на их взгляд, фриковатая пожилая тетка с придурью. Обидно видеть, что покупали билеты, чтоб хоть издалека взглянуть на любимую артистку, а той лишь деньги были нужны. Ее отношение к жителям России внезапно стало разочарованием для них, многие коллеги Вайкуле не желают с ней общаться.

Артистка привыкла к хорошей жизни, но после своих выпадов в адрес большой страны, источника ее доходов, она спешно ищет возможность подзаработать. Вот и воскресила фестиваль в Юрмале, создав аллюзию к своим старым советским хитам, назвала его “Лайма-Рандеву Юрмала”.

Когда-то он уже проходил, на него приезжали такие звезды, как Лепс с Михайловым, Лолита и Киркоров, пел Агутин, многие другие. Но сейчас они в Юрмалу не двинутся.

Из российских звезд там согласился спеть лишь Андрей Макаревич, все остальные артисты едут с Украины.

Россиянам опять обидно: вся эта братия раскрутилась на российской сцене, а теперь они внезапно “всего добились сами”. Интересно, что Литвинова и Земфира ехать на фестиваль отказались, а билеты на закрытие еще не раскупили даже по сниженной цене.

Оцените статью
Артисты-россияне не хотят ехать к Вайкуле на фестиваль, пока что подтвердили одно приглашение из всей рассылки
Сергей Лазарев ляпнул лишнего и теперь вынужден разбираться с последствиями. Но жалеть не жалеет