Без денег прожить можно, утверждает Галкин, а вот без совести не жизнь

Не торгую, напоминает артист, личным мнением и мыслями, совесть не продам. И чужого мне тоже не надо. 

Потому что хуже, чем муки совести, нет ничего, и жизни не будет, если замараешься. Максим в этом уверен, говорит, невозможно даже выспаться, если точит голос совести. Поэтому не пошел против него. С началом СВО артист уехал из страны в знак протеста. Сначала пытался что-то сказать на концерте, на программе, но его живенько призвали закрыть рот. Уволился, отказался вещать под диктовку. Махнул рукой на планы и улетел в Израиль, в один момент превратившись из любимца всех россиян в опального героя.

В Израиле Галкин строит новую жизнь, в Израиле ищет друзей и единомышленников. Их немало, тех, кто не согласен с текущей политикой. Разве должны платить за ошибки в верхах простые люди? Да еще собственными жизнями?

  • Насилие это зло, никогда не смогу согласиться с таким, — стоит на своем Галкин.

Люди с ним согласны. По словам юмориста, его друзья и близкие поддерживают с ним связь, на Украине у него много дорогих сердцу людей. А войну нельзя оправдывать ничем.

  • Мой жанр — сатира, политическая сатира. Уже 28 лет я выступаю, еще при Ельцине начал. И я всегда искренен, выступаю ли на сцене или вне сцены и вне жанра, просто разговариваю за жизнь. Я всегда один и тот же.

Совестью он не торгует, мнение не продает, чужие лайки не покупает. Бывшие поклонники в гневе, требуют, чтоб его выступления отменили. Надеются на какое-то возмездие, в комментариях споры и крики: каждый считает себя правым. Часто упрекают артиста, мол, поддерживает Украину, чтоб благополучно переехать и сохранить свои накопления. Наверняка вывез кучу бабла! Максим говорит, за бабло он переживает меньше всего, а вот совесть предпочитает держать чистой.

Оцените статью
Без денег прожить можно, утверждает Галкин, а вот без совести не жизнь
Герцоги Кембриджские работы не боятся, пакуют гуманитарную помощь для украинцев собственными королевскими ручками