Чем и как живет семья Галкина? Шикарная вилла, счастливые дети, любимая жена возделывает сад

Алла и ее муж подумывали про отпуск, но вместо этого продлили аренду кесарийской виллы. Поклонники уже устали гадать, где в конце-концов должна осесть пара и что им делать с собственным будущим. Останутся в Израиле? Махнут в Америку?

А может, вообще приедут домой, в Россию? Все-таки родные края, родной язык. Как раз случились каникулы, не поздно деткам отправиться в четвертый класс, еще нагонят программу и все пойдет своим чередом.

Родители довольно скептически реагируют на такие рассуждения поклонников. Все упирается в работу, конечно. Если Галкину не дадут зарабатывать дома, не жить ведь им всем на пенсию Примадонны и выплаченные детские пособия? Раз уж получается зарабатывать за границей, придется продолжать в том же духе.

Встает еще вопрос учебы.

Лиза и Гарри достаточно насиделись с электронными преподавателями и электронными учебниками, то два года самоизоляции, то внезапно СВО, в которой дети не виноваты. Они стараются заниматься, благо, семья не экономит на репетиторах. Каждую свободную минутку они выбираются с родителями на прогулки и развивашки, очень любят мастерклассы.

Алла Борисовна занимается здоровьем, благо, врачей в Израиле хватает. Она неплохо себя чувствует, регулярно подправляет внешность и приобретает все более цветущий вид. Она встречается с друзьями, возится в саду с цветами, отмечает праздники и с удовольствием покупает новые наряды интересного молодежного стиля.

Оцените статью
Чем и как живет семья Галкина? Шикарная вилла, счастливые дети, любимая жена возделывает сад
Серафима Прекрасная изменилась до неузнаваемости ради любви к мужу