Данилко есть, что рассказать о президенте, о русских, об украинцах… Накипело у артиста, нельзя все в себе держать

Этот обаятельный артист настолько многогранен, что диву даешься. Жаль, что многие не помнят его в ином амплуа, кроме как Верки-Сердючки. Андрей Данилко гораздо глубже и талантливее, чем кажется.

А если изучить его интервью, открывается думающий, ироничный и тонкий человек, умеющий анализировать и делать выводы.

Последнее интервью особенно интересно для изучения. Оно появилось в тяжелое время и Данилко в нем приоткрылся с новой стороны по сравнению с прежними беседами с журналистами.

Артист не разочаровал поклонников: продолжает выступать за интересы родины, поэтому заслужил уважение сограждан. Украинцы ценят Андрея, у него слово с делом никогда не расходится. Он не лукавит и не виляет, открыто делится своими мыслями, не манипулируя собеседниками.

Все время военных действий он не покидал Украину, пусть приходилось отсиживаться в подвалах и метро. Но он поддерживает родину, помогает близким, чем может. Готов и оружие в руки взять, но надеется, что до этого не дойдет. Зрение у парня очень слабое, даже призыву не подлежит.

Что Андрея возмущает больше всего, так это звезды, что решили пересидеть тяжелые для страны дни молча, не высказывая личной позиции. Ждут, когда закончится стрельба и можно будет снова петь, как ни в чем не бывало.

  • Пусть ждут, — пожимает плечами артист, — сейчас, во время всеобщего интернета, сразу видно, кто где был.

Парень признается: в добрые старые времена он предпочитал не влезать в политику. Старался выбирать для творчества темы, понятные обеим странам, то, что сблизит, а не разделит. Говорит, во время предвыборной компании президента даже не воспринимал ее всерьез, она казалась больше актерским пиаром. Или продолжением кино.

Потом смирился, вон и в Калифорнии губернатор — актер. И у них президент из простых парней, что выступали на сцене, стал голосом народа. Но сейчас президент не кажется Андрею актером, играющим на публику, он искренний и настоящий, лучшего и пожелать нельзя. А вот у россиян такого президента никогда не будет. Потому что могут терпеть унижения, не то, что на Украине.

Оцените статью
Данилко есть, что рассказать о президенте, о русских, об украинцах… Накипело у артиста, нельзя все в себе держать
Про моральные нормы на телевидении в РФ забыли уже давно, уверен Ярмольник