Дмитрий Танкович поработал с Оксаной Марченко достаточно, чтобы кое-что запомнить

На канале Украина-24 заинтересовались Дмитрием Танковичем, бывшим коллегой Оксаны Марченко. Ведущий не пожалел времени и рассказал коллегам многое: не такой уж милой и сладкой была Оксана, какой желала казаться.

Когда ее видели зрители, она была такой дружелюбной, что сердце таяло, но моментально менялась, когда оператор заканчивал работу.

В своих программах Марченко создавала образ этакой душевной подружки, участливого человека, которому хочется все рассказать. Она легко шла на контакт, стойко переносила обнимашки, все считали ее душевной и искренней.

Танкович же к себе не заметил ни малейшего дружелюбия. Он сразу видел, что Оксана себя воображает королевой жизни не чета остальным.

  • С ней невозможно было даже словом перекинуться, настолько она была далека от всех, считала себе не ровней. Да и мы за кулисами называли ее между собой женой Медведчука. Она и была из другого мира.

Только непонятно, почему она вообще морочила людям головы. Ей не было нужды работать, могла бы и не снисходить до простых смертных.

Оцените статью
Дмитрий Танкович поработал с Оксаной Марченко достаточно, чтобы кое-что запомнить
Пугачева подновила фасад и демонстрирует свежее личико подписчикам. Сколько она в него влупила?