Элитный замок в Грязи уже не наследство Лизы и Гарри, их родители обживаются в Израиле на радость местным жителям

Популярность шоумена Максима Галкина пошла было на спад, верные поклонники даже запереживали. Не до социальных сетей Максиму, особенно после скандала, повлекшего за собой изгнание.

Напомним, что артист с первого же дня осудил братоубийственную войну в Украине, заявив о своих воззрениях прямо на концерте. Чего он не ожидал — враждебного молчания зрителей. После этого все у него как-то не заладилось, ему прямо велели менять собственные взгляды, но артист предпочел сам себя отправить в заграничную ссылку. Конечно, уехала с ним и жена Алла, и дети, двойняшки Лиза и Гарри.

Но, пусть Максим и уехал, высказывания его не забыли, за соцсетями внимательно следят. Он настолько поперек горла властям, что на него даже спустили с цепи фрау Магду, главного редактора RT. После ее позорного выступления общественность поделилась на тех, кто схавал и тех, кто возмущен откровенной и оскорбительной попыткой оболгать человека, фрау даже потеряла профессиональную репутацию.

Но все это время, пока кипит и бурлит, караван Пугалкиных идет. Максим готовит и репетирует новую концертную программу, гастрольный тур уже спланирован и русскоязычные поклонники с охотой разбирают билеты. Поначалу в списке было восемь городов, но спрос оказался таким большим, что артисту пришлось на него отреагировать.

  • Друзья, — пишет он у себя в Инсте, — вы так много меня просили, что я решил добавить в тур еще два концерта. Те, кому не хватило билетов, могут увидеть меня на дополнительных выступлениях.

Что касается знаменитого замка, Галкины не планируют туда возвращаться. Они решили было от него избавиться, даже нашли покупателя, Андрея Разина. Увы, Разин резко улетел из страны, а недвижимость под арестом после очередного высказывания Галкина за мир между Россией и Украиной.

В данный момент Галкины снимают дорогую виллу в Кесарии, которая обходится им в миллион аренды ежемесячно. Выкупить ее — 550 миллионов в рублях. Алла Борисовна облюбовала ее из-за расположения возле клиники, где регулярно проходит лечение и за спокойное расположение вдали от городского шума.

Но теперь, когда продажа московского особняка под большим вопросом, придется Галкиным на некоторое время умерить свои аппетиты и потесниться, например, в четырехкомнатной квартирке с соседями за стенкой.

Оцените статью
Элитный замок в Грязи уже не наследство Лизы и Гарри, их родители обживаются в Израиле на радость местным жителям
Суррогатная мамочка Лизы и Гарри рассекречена в сети. Показываем фотографии