Энергичные родители двадцати детей с лишним. Первые роды в 14 лет

Эта пара родителей стали бы в СССР уже дважды героями и замахивалась на третью медаль. Леонора в 14 лет родила своего первого ребенка, а родители, вместо того, чтоб заставить дочь учиться, отдали ее замуж за отца этого ребенка.

Супруги не знали других развлечений, поэтому дети пошли один за другим, практически без перерыва.

Если бы только догадывалась эта пара школьников, что окажется связанной на всю жизнь! Общие дети, а теперь и общие внуки, огромная семья появилась из случайного школьного романа.

Леонора рожала почти каждый год, за 28 лет у них появился 21 ребенок, пара вполне допускает, что не последний.

В результате дом превратился в общину, это какая-то фабрика по поддержанию стабильности: подросшие дети включаются в работу: сидят с младшими, берут на себя уборку, стирку, готовку. У старших уже свои дети, с которыми помогают младшие братья и сестры, ведь на бабушку с дедушкой их не скинешь, те сами не прочь заполучить свободные руки в любом количестве.

Страшно подумать, что стиральная машинка в доме не выключается, еда готовится огромными котлами. Даже принести апельсинов на всю семью — уже непосильная задача.

Мать нашла способ подзаработать, она ведет свой блог, подписчики регулярно донатят рожающую блогершу. Но при этом остается открытым главный вопрос: сами-то дети согласны расти в условиях этой фабрики по воспроизводству? Разве не хочется им обычного детства, где родители хотя бы помнят, как их зовут? И повторят ли они судьбу рожающих предков или превратятся в убежденных чайлд-фри?

Оцените статью
Энергичные родители двадцати детей с лишним. Первые роды в 14 лет
Украинка пришла на концерт Элтона Джона с флагом, и тот поддержал ее добрыми словами