Еще одна страдалица Захарова не может из Испании выбраться домой, санкции не дают

Страны Европейского союза больше не дают летать российским самолетам над их территорией, так что выбраться с отдыха домой для россиян теперь утомительный квест, лучше бы не отдыхали. Елена Захарова как раз гастролировала по Испании, там и застряла. Сесть на поезд корона не позволяет, а вылететь в Москву не выходит.

Актриса уже поделилась с читателями новым маршрутом: самый короткий, что нашелся, состоит из пяти пересадок, так запросто в Россию не вернуться. Но больше всего ей жаль не возможности быстро полететь домой, а потерянного прошлого: оно было прекрасным, а вот повторить его уже не выйдет. В Испании жарко, легкая блузочка и очки от солнца показывают, как Елене жарко.

Но скоро труппа “Школы современной пьесы” выберется домой, в Москве пока прохладно. Актеры мечутся, не зная, какими путями добираться домой. Худрук Райхельхауз вздыхает, третьи сутки актеры на родину рвутся, и все никак.

За трое суток они бы уж конечно доехали наземным транспортом, но чего бы и не пометаться по Испании, пока есть возможность? Тем более, метаться можно и через Турцию, например. И потом через Питер, чего сразу на работу-то?

Еще одна страдалица Захарова не может из Испании выбраться домой, санкции не дают