Если тебе ничего не надо, на тебя невозможно надавить. София Ротару отказывается от любых гонораров, но в Россию не едет

А ведь остались у нее поклонники, и много! Кто-то надеялся, что когда-нибудь улягутся страсти и все станет, как прежде. Что любимица миллионов советских граждан приедет и можно будет вместе спеть Лаванду.

Ее действительно зовут до сих пор, предлагают бешеные гонорары, но никакие сотни тысяч евро не вдохновляют звезду на дальнее путешествие. Она живет в родном селе, в своем доме, и носа из него не кажет.

  • Мне даже мысль неприятна — петь для россиян, — ответила она коротко.

Хорошие и плохие русские, любят ее или не любят, что за организация ее приглашает — Софии Михайловне разницы нет. Если ты из России — не заслуживаешь даже припева.

Звезда ссылается на неважное самочувствие, она действительно чувствует себя не лучшим образом. Тяжело ей дался последний год, не может собраться, путает слова. Или говорит так, чтоб отстали. Имеет право.

Оцените статью
Если тебе ничего не надо, на тебя невозможно надавить. София Ротару отказывается от любых гонораров, но в Россию не едет
Певица Шер 76 лет стала более популярной, чем Мадонна, она появилась в боди на сцене, а длинные ноги отражали красоту