Если ты не уважаешь правила этикета, не жди, что будут уважать твой возраст. Ургант ответил режиссеру, грозившему в него плюнуть

Когда Иван Ургант высказался против военной операции на Украине, на него спустили собак пропаганды. Ложь всегда изобретательна, всегда неожиданна, а главное, профессионалы умеют ее подать таким образом, что не поверить трудно.

Несли разное.

Что Ургант собрался на гастроли в Германию зарабатывать, поливая страну грязью. СМИ писали, что выступать артист планирует с 3 по 5 июня в городах Карлсруэ, Дортмунд и Оффенбах. И это в то время, как “Вечерний Ургант” уходит из сетки вещания за антивоенную позицию автора.

Что Ургант владеет чуть ли не половиной городской недвижимости.

Покупает недвижимость то ли в Турции, то ли в Греции.

Продает то ли в Москве, то ли в Питере.

Эдуард Бояков, патриотически настроенный театральный режиссер, тут же решил добавить от себя, назвал Урганта предателем России, пообещал плюнуть в лицо при личной встрече, лишь бы откреститься от недавнего приятеля и коллеги.

Иван услышал.

Заведя аккаунт в Телеге, он посвятил Боякову первый же пост.

Пояснил, что оправдываться или комментировать слухи он не намерен, но вот оскорбления терпеть не будет.

  • Ваше желание плюнуть в меня во время личной встречи, безусловно, образец огромного личного мужества, — заверил Боякова Ургант. — Говорят, от плевка ячмень на глазу проходит. Но вот встретиться нужно поскорее, иначе режиссер Бояков начнет копить слюну про запас и может захлебнуться. Такой позорной смерти прогрессивное сообщество страны просто не переживет. А значит, я не могу молчать, телегу вот завел, и сразу пишу: Эдуард, глотай!

Иван добавил, что извинений от режиссера он не ждет, потому что в данный момент жизни не готов подтереться собственным смартфоном, доходы, знаете ли, просели.

С началом войны у Ивана действительно начались сложности с работой, отменены даже запланированные до невойны концерты в Германии. Сам он пока ничего по поводу концертов не сообщает, похоже, они будут перенесены или отменены.

Но артист заверил, что отныне все объективные и реальные факты он будет анонсировать в телеге, включая и продажу билетов, и продажу недвижимости, о которой тоже сплетничали журналисты. Слухи об отъезде опровергают и Иван Ургант, и его отец.

Оцените статью
Если ты не уважаешь правила этикета, не жди, что будут уважать твой возраст. Ургант ответил режиссеру, грозившему в него плюнуть
Юдашкина не пускают на неделю Моды в Париж, неизвестно, выдержит ли это российский кутюрье