Есть самолет, а лететь некуда. Тина Канделаки печальна, канадская недвижимость осталась вне зоны доступа

Обидно звезде — словами не передать. Канделаки почему-то попала под санкции, хотя сама не понимает, за что такая немилость. Она ведь и помаду импортную покупает, и недвижимость в стране идеологического врага — а ее в собственный дом не пускают.

Жалуется, что особняк на канадской земле оказался под арестом, так что хоть личный самолет продавай, ну куда его? Не летать же на нем в Крым, там сейчас бесполетный режим.

Поначалу делала хорошую мину, да при плохой игре! Заявляла, что санкции меньше всего ее волнуют, у нее родная страна прекрасная и огромная. И не рвалась она ездить по разным там европам, зачем ей это надо?

Но ей, может, и не надо, а муж на Тину гневается. Влиятельный в своих кругах человек попал под санкции, потому что жена слишком много открывала рот, а теперь даже отдохнуть в собственный дом — и то не доехать. Невозможно продать недвижимость, невозможно сдать, власти не ведут никаких финансовых дел с супругами.

  • Да я бы и не поехала, — твердит Тина, — разве что мужа сопровождать…

Хейтеры с трудом разбирают смысл ее речей: то Канделаки твердит, что не согласна с Западом, то рвется туда и даже вкладывается в особняк. Повторяет, что не поедет, но все-таки поедет и расстроена, что не пускают.

Фолловеры соглашаются, что ей не помешало бы пожить в Канаде, пообщаться с людьми и посмотреть на ситуацию со стороны, может, отвлеклась бы от официальной повестки дня и заговорила, как человек. Но максимум, которого она заслуживает — гулять по сибирской тайге и кормить комаров.

Оцените статью
Есть самолет, а лететь некуда. Тина Канделаки печальна, канадская недвижимость осталась вне зоны доступа
Евгений Комаровский объявлен врагом России, но считает это поводом для гордости