Эти лица на экране бесят меня так, что я сразу выключаю телевизор. И вам советую голосовать против этой пятерки!

Этим 5-и людям не место на экране, в этом мою уверенность не пошатнуть. Переключайте каналы, не смотрите на них, они этого не заслуживают.

Меня просто бесит, что я честно работаю, чтобы содержать этих вот, которые не ценят свой собственный народ и считают, что им все мало. А по сути все люди на экране, эти певцы и артисты — только петрушки для развлечения. Раз мы им платим, раз за наш счет живут — пусть или отрабатывают, или работают на производстве, как все. С чего они решили, что перехитрили всю страну и считают себя лучше людей, на чьи деньги жируют?

Гонорары их огромны, несоразмерно больше сомнительных заслуг.

Но наши деньги идут не на строительство мостов, не на лечение наших стариков, нет.

Мы сами финансируем эту пошлость, это антинародное движение, эту погань.

Мы сами платим, чтобы из наших детей воспитывали потребителей и бездельников.

Вы только посмотрите, насколько распоясались телевизионщики! Они уже не трудятся над оригинальностью, у них просто технологии. Они даже не дают себе труда вникнуть, что несут с экрана!

Есть стандартный набор типажей, под которые они подбирают начинающих актеров. И воспитывают из зрителей то же самое безграмотное быдло, что демонстрируют нам в качестве образца. Посмотрите только, что нам ставят в пример, о чем мы постоянно слышим и читаем!

Вдова Шукшина, разменявшая память мужа на фрика Алибасова и им подобные

Можем ли мы требовать от детей уважения к старости, если старость сама себя позорит? Когда-то эти люди жили и зарабатывали, как умели. Но сейчас они увлечены разборками, дележом имущества. У них то суицид, то кот пропал, то дурка, то травма.

Скандалы хорошо продаются, но незаметно мы перешли от сочувствия пожилому человеку к развлечению за его счет. А потом наши дети будут так же веселиться над собственными, вполне достойными бабушками и дедушками.

В массы несут все подробности: то количество внебрачных детей переучитывают, то выясняют, чьей любовницей была Русланова и чьи драгоценности носит Зыкина.

Родственники тоже забывают о семейной чести, идут на лобное место ради гонорара.

Бари Алибасов вон бытовую химию готов на камеру пить, лишь бы скандал вернул его в ТОП.

Альфонсы вроде Солнцева-Шаляпина. Туда же добавим женушек вроде Цыбмалюк и Брухуновой

Этих персонажей особенной любовью любит Малахов. Они не сходят с экранов, эти супруги, торгующие своим телом. А когда две эти продажные тушки, Цымбалюк с Шаляпиным, вдруг разыграли любовь?

Ну а что, они веселятся, мы, зрители, платим. По миллиону за эфир каждому участнику, а простой учитель за эту сумму 5 лет пашет. Может, ему тоже в эфире бельем потрясти?

Престарелые звезды

Вот хватало же ума уйти вовремя у Любови Орловой, у Греты Гарбо. Даже Грейс Келли вовремя прыгнула замуж. Но почему наши-то звезды позорятся до победного? Кому дело до половой жизни Серова или Саруханова?

Звезды с вечными проблемами

То ли он изменил, то ли ему изменили, но осадочек остается. С кем спал муж Наташи, кто настоящий отец ребенка Абдулова… Зачем нам вообще знать о хламидиях Лидии, если нас интересует только, как она поет?

Но мы смотрим.

Кто лечится от наркомании.

Кому муж глаз подбил.

И считаем, это нормально, раз даже звезды друг друга метелят, словно в бараке колонии-поселения.

Особо ненавижу тех, кто опомнился: в юности их потрогали!

Если ты вовремя не остановила какую-то тварь, закрыла рот ради плюшек, живи теперь с этой платой за известность. И нечего жаловаться, что звездный режиссер интересовался твоими трусиками. Тут Проклова всех переплюнула, конечно, но и на западе Вайнштейна посадили на голословных обвинениях тридцатилетней давности.

Хватит, не смотрите это больше!

Оцените статью
Эти лица на экране бесят меня так, что я сразу выключаю телевизор. И вам советую голосовать против этой пятерки!
44 года счастливо женат Вадим Андреев, взявший в молодости фамилию супруги