Галкин знать не хочет, кто такая Магда Симоньян, у него и поинтереснее занятия есть

Максим Галкин не снизошел до реакции на пропагандистку, пользующуюся методикой большой лжи, чтобы опорочить его и семью. Сейчас уже мало кому интересно, что наговорила косплеерша Геббельса, после своего выпада она потеряла право называться журналисткой и профессионалом. За Галкина и его Аллу заступились все, даже бывший супруг Киркоров и тот нашел резкие слова для возражения, хотя вообще-то топит за русский мир.

Единственный, кто вообще ничего не сказал в свою защиту или оправдание — сам Максим. Зато опубликовал видео с обетованной земли, рассказал, как складывается его жизнь на чужбине, что происходит с карьерой. Артист выглядит помолодевшим, отдохнувшим и довольным жизнью. Рассказал, что запланированы шоу на июнь, все билеты выкуплены полностью, более того, пришлось даже добавить в концертную сетку еще два выступления. Теперь его точно смогут увидеть все желающие, кто готов понять и оценить хорошую шутку.

Фолловеры единодушны: счастливое лицо Максима — идеальный ответ всем выпадам пропагандистов, которые надеются отменить артиста на постсоветском пространстве.

Только вот истерия в российских СМИ плоховато подготовлена и безобразно срежиссирована, особенно если учесть, что среди звезд полно персонажей с сомнительной репутацией и ничего, и политики с ними фотографируются, и частных заказов хватает.

Так что пусть исходят злобой и Магда Симоньян и ее приспешники, в Израиле в это время пройдет очередной концерт артиста Максима Галкина.

Галкин знать не хочет, кто такая Магда Симоньян, у него и поинтереснее занятия есть