Галкина непросто уязвить, он всегда найдет острое словцо обидчикам

Практически с первых дней СВО Максим уехал из страны: еще даже роковой февраль не закончился. Но он сразу понял, что несет людям эта новая политика и решительно выступил против. Его сразу же выгнали с работы, пригрозили, велели закрыть рот. Но Галкин предпочитает быть хозяином самому себе, поэтому увез семью в безопасный Израиль.

Ему понадобилось несколько недель, чтоб прийти в себя, определиться с приоритетами и доступными ему возможностями. Жена с детьми остались в арендованном доме, а сам он взялся за привычную работу: в юморной форме разговаривать с людьми о важном. Он очень сочувствует жителям Украины, даже учит их язык, чтобы выразить свое уважение.

Беженцы ценят его усилия, часто приходят на концерты Галкина, зато обижаются хейтеры. Намекают, что у него до сих пор есть подписки на тех, кто на стороне российского правительства.

Галкин ответил этим любителям подловить на горяченьком на изучаемом языке: некогда ему ерундой заниматься и перебирать старые аккаунты. Даже если он с кем-то общается — не значит, что подписался под чужой позицией.

Оцените статью
Галкина непросто уязвить, он всегда найдет острое словцо обидчикам
Пугачева выглядит нездоровой, но с поддержкой мужа она все равно побывала на концерте подруги из Прибалтики