Грустная история Натальи Фатеевой, давайте учиться на чужих ошибках

Легендарная актриса советского кино хороша была необыкновенно. Наглядеться невозможно было, как она двигалась, как улыбалась, как любили ее камеры. А взгляд этих прекрасных прозрачных глаз! Он просто с ума сводил!

Поклонники влюблялись в нее, не глядя на живую девушку, в один только экранный образ. Только вот этот концентрат красоты по характеру не слишком был похож на героинь актрисы, комсомолок, школьниц и скромных милых молодых женщин.

Красота и талант вводили в заблуждение, и если режиссеры бились за рабочее время артистки осознанно, поклонники и близкие порой не подозревали, какие сюрпризы может выдать капризная красавица.

Кое-кто из них не удивлен, что с возрастом Наталья осталась одна, без ослепительной юной красоты она никому не нужна. А что ей предложить?

Надежное плечо?

Ласковую заботу?

Прекрасный характер?

Ничего этого нет и в помине, поэтому внуки и правнуки даже ради наследства не рвутся к бабушке. Помочь и поддержать ее в старческой немощи? Но разве она не сама выбрала одинокую старость вопреки тому, что было ей щедро дано судьбой?

Актрисе 85

Но в отличие от бывших коллег, той же Фрейндлих или Джигарханяна, которого и в инвалидном кресле готовы были снимать, о Фатеевой предпочли забыть. Она живет затворницей, редко выбирается из дома. Это легко объяснить артрозом: передвижение причиняет Наталье физическую боль. К костылям она давно привыкла, но ходить с ними за покупками, носить сумки, что-то выбирать на полках ей уже не по силам. Редкие поклонники и соседи стараются поддержать старушку, кое-кто даже цветы приносит. Наталья благодарна им до слез, просит только: не надо цветов, принесите что-нибудь для дома.

Она рада будет бытовой химии.

Продуктам.

Бутылке молока.

Каждый, кто поддержит ее такой продуктовой посылкой избавляет от необходимости хромать в магазин на костылях.

Лечить артроз артистка пыталась даже в Израиле. Увы, один из суставов, что ей меняли, не прижился, потребовалась новая операция, теперь она до конца жизни обречена на костыли или коляску. Даже юбилей свой, 85 лет, Фатеевой пришлось просидеть дома, благо по телефону общение доступно. Конечно, ей давно надоела такая жизнь, старость изматывает. А с ровесницами даже про детей не поговорить, Наталье и сказать-то нечего.

Дочка от третьего супруга когда-то забеременела в 16, но разве Наталья могла омрачить свою карьеру подобным скандалом? Внук должен был остаться в роддоме, и точка. Чудо, что родители парня узнали вовремя и забрали ребенка себе. Дочка осознала, что натворила, пыталась сохранить отношения с новой семьей, но звездная мать разрушила этот брак, не такого зятя она хотела. Дочь не смогла больше родить, ребенок не простил ее даже когда вырос и завел собственных детей. Так и живет: с матерью общаться отказывается, и сыну не нужна.

А что же старший сын Фатеевой? Тому тоже пришлось несладко, его скидывали бабушкам, дедушкам, он месяцами жил по интернатам, пока Наталья блистала на съемках. Повзрослевший, он хотел привести в дом жену, но свекровь моментально выставила пару из дома. Невестка обиделась, а для сына эта история стала последней каплей.

Вот такой бумеранг. Хочется, чтобы семья успела помириться друг с другом, пожелаем этого прекрасной актрисе и глубоко несчастной старухе Наталье Фатеевой.

Оцените статью
Грустная история Натальи Фатеевой, давайте учиться на чужих ошибках
Чем развлекаются папы и детки, пока жена не видит: фотодоказательства