Губы есть, целоваться нечем. Андреа увеличила рот в 20 раз и еле терпит последствия

Рот этой девушки впечатляет размерами. Не будем вилять, даже пугает. Она больше похожа на карикатурное изображение себя с едва узнаваемыми родными чертами. Единственный плюс такого тюнинга, раз увидишь и не забудешь. Даже среди штампованных инстаграммных самочек Андреа смогла добиться индивидуальности.

Точнее, индивидуальности добились губы, остальные черты за ними не разглядеть.

Когда-то она была простой обычной красавицей. Ничего этакого: ну оглядывались парни, ну завидовали подруги, с кем не бывает? Андреа ходила в школу, как все. В вуз, как многие. Но хотелось перчинки.

Как только появилась возможность меняться — она тут же сделала первые уколы. Потом еще, потом пошли операции… Уже два десятка процедур позади, уже спущены на жадный рот бешеные деньги. А теперь нужно его поддерживать, уход за этой опухолью на лице  влетает в копеечку.

Многие честно говорят: подписались, чтоб увидеть как эти вареники полопаются. Лайкают, пересылают смешные кадры друзьям. Но самодовольная инста-звезда уверена, от нее глаз не оторвать. Она вылитая куколка Барби, ей пишут комплименты и зовут замуж. Правда, зовут как-то так, что до сих пор не вышло выйти.

Гадости ей пишут только завистники, которые и сами не прочь завести такой же соблазнительный ротик, убеждена барышня. Да вот остается завидовать, денег на операции нет.

Открывать рот ей больно, больно есть, больно разговаривать. Возможен отток крови от мозговых областей в нижнюю часть лица…

Оцените статью
Губы есть, целоваться нечем. Андреа увеличила рот в 20 раз и еле терпит последствия
Какой миленькой была Бузова в юные годы! Посмотрите на ее личико без тюнинга!