Хейтеры требуют, чтоб иноагентом объявили Ветлицкую, но та лишь похохатывает

Федеральные службы неблагожелательно настроены по отношению к певице Наталье Ветлицкой, которая много лет живет за границей. Ей грозит иноагентский статус, но сама звезда из девяностых годов довольно прохладно отнеслась к этой угрозе. Говорит, что поддерживать политику РФ все равно не будет, даже этот статус не заставит. Она поддерживает украинских жителей и не боится заявить об этом во всеуслышание.

Наталья не жалеет выразительных средств, чтобы описать свое отвращение к силовым методам, ее высказывания считают дискредитирующими, многие поклонники из России жалуются на некогда любимую звезду в Генпрокуратуру. Но Наталья искренне не понимает, как прокурор может заставить ее изменить собственные чувства по отношению к гибели мирных граждан?

Похоже, упрямая артистка вслед за Галкиным и прочими пополнит список своих званий иноагентским статусом.

  • Они серьезно? — Наталья только удивляется, — меня собираются напугать каким-то там статусом? Да пусть пишут, что хотят, мне вообще все равно на эти буковки. Это вам придется жить в этой вашей реальности, над которой потешается весь земной шар.

Поклонники артистки не спешат смеяться, опасаясь за любимицу. Кое-кто боится, что жизнь звезды осложнится из-за ряда бюрократических препятствий, возможно, резко упадут доходы от прежних записей. Да и пенсия, что с ней будет?

Хейтеры подозревают, что доходы просели уже давно, Ветлицкая делает все свои высказывания за деньги Запада, и статус вполне заслужила. А может быть, просто пиарит себя на СВО, чтобы получить возможность гастролировать по Европе, как остальные убежавшие из России.

Оцените статью
Хейтеры требуют, чтоб иноагентом объявили Ветлицкую, но та лишь похохатывает
Вот тебе и песни! Яак Йоала получил клеймо предателя, когда запел на русском языке