И поскандалить, и оскандалиться. Филей Бедросыч укатил из России, прихватив с собой детей

На звездном небе российской эстрады опять началась какая-то суета. И как обычно, в центре попец Киркоров, большой любитель закатить бабскую истерику. Он и скандалит-то исключительно с женщинами, остается в своей весовой категории. Вот недавно, к примеру, катался выступать в Ташкент, где над ним подшутила Наргиз: не резиновый, говорит, Самарканд, все едут.

Саму Наргиз из России выставили с волчьим билетом: запретили въезд, она даже проверяла. А разобиженный Филей напомнил ей об этом, да еще и по внешности прошелся, упрекнул, что не выглядит юной девочкой. Артист, будучи моложе Наргиз, тоже не выглядит юным мальчиком уже лет двадцать, но никто же его не упрекает?

В это время из ментального трипа вернулась любительница мексиканских кактусов и забормотала, что все должны жить дружно, она готова помирить Наргиз с Киркоровым. Он ведь такой мягкий, с женскими энергиями… На Боню вызверились обе стороны конфликта, Бедросыч назвал ее нулем и бездарем. В общем, попиарились все от души, но зрителям от них ни уму, ни сердцу.

Оцените статью
И поскандалить, и оскандалиться. Филей Бедросыч укатил из России, прихватив с собой детей
Не хотите пройти этот турецкий тест на внимательность? Найдите на картинке несколько предметов и оцените уровень работы своего мозга