Ирина Федишин поставила поляков на десятое место таблицы Евровидения. Объясняет муж и продюсер

Супруг Ирины Федишин, ставший заодно ее продюсером, рассказал, что его жене не понравилось в выступлении поляков. После того, как ее рейтинг стал известен в сети, болельщики конкурса Евровидение подняли волну, пришлось супругом нести ответ за свои оценки

Виталий Човник утверждает:

  • Мест в конкурсе 24, Ирина поставила Польшу на десятое. Можно ли считать такой результат плохим? Нет, конечно, это достойный уровень.

Но полякам недостаточно быть не хуже и не лучше других, они желают знать, по каким параметрам оценивались исполнители. Ирина учитывала следующие пункты:

  • уровень шоу-программы;
  • вокальные данные участника;
  • сама песня;

Первое место Ирина отдала выступающему от Великобритании артисту. Да, есть участники не хуже, но невозможно одно место разделить на всех, в этом суть конкурса. Для объективности и сделали голосование среди зрителей, чтобы исключить возможности ошибок и подтасовок. Профессионалы оценивают со своей точки зрения, слушатели отдают полюбившимся исполнителям собственные сердца. Они не эксперты, не смотрят на профессиональные данные, только на драйв и красоту.

Ирина отмечает, что старалась не учитывать политические реалии, до последнего старалась сохранить экспертный взгляд на музыкальную сторону и ставила честные оценки. Сама она на четверть полячка по дедушке, поэтому нельзя обвинять ее в предвзятости. Но Евровидение не политический конкурс, с чего ставить высокие оценки польским музыкантам только за действия их правительства?

Сама Ирина украинка, в России не бывала, русских песен не исполняла. 15 лет занималась волонтерской деятельностью и восстанавливала родную культуру. В ее репертуаре нет русских песен, она не выехала за границу с началом войны, помогает армии.

Продюсер подчеркнул, сейчас не время для ссор, нужно держаться друг друга.

Оцените статью
Ирина Федишин поставила поляков на десятое место таблицы Евровидения. Объясняет муж и продюсер
Киркоров заговорил о санкциях: “Нам нужно услышать друг друга”. Кому нужно, Филя?