Иван Ургант считает, что умные понимают все сами о продаже недвижимости, а кто не понимает, тому и объяснять не нужно

Иван Ургант почему-то стал самым заметным персонажем из тех, кто покинул Россию, хотя ведет себя сдержанно и попусту языком не мелет. Может быть, поэтому у скандальной хроники не проходит желание втянуть его в какие-то разборки?

Когда ведущий выехал с семьей в Израиль, всполошились все: неужели их кумир Ваня Ургант — да на Ближний Восток уехал?

Шоумен объявился, успокоил всех: домыслы, никуда он не делся.

Теперь новая движуха началась: Ургант распродает недвижимость в столице.

Из отпуска артист вернулся уже давно. Регулярно ездит на работу, но шоу “Вечерний Ургант” пока не запущено. Сплетни и слухи артист не комментирует, на провокации не ведется. Известно только, что друзья семьи очень переживают за Ивана.

Попиариться на хайпе решила давняя знакомая шоумена стареющая Ирена Понарошку. Она записала разговор с Ургантом, слила совместное фото.

  • Скажите, Иван Андреевич, ведь можно же всем сказать, что вы в столице, не уезжаете и ничего не продаете? Что вы по личному вопросу улетали на несколько дней, об эмиграции речи не идет?
  • Ирена, оправдываться унизительно. Умные понимают, остальным и не надо.

Слухи об артисте больше всего расстраивают семью артиста, особенно его отца. Андрей Ургант заявил, что не в курсе израильского гражданства сына. Но если даже оно есть, то вроде бы в России это законно? Есть желание и возможность, можно и получить дополнительный паспорт, главное, в данный момент артист дома. О чем еще разговаривать?

Ну а пока любопытные сплетники пересчитывают чужие деньги, квартиры и дачи, Иван Ургант наверняка продумывает стратегии на все варианты развития событий. Но самое главное и честное мнение он сообщил всем в первые же дни разразившейся в мире катастрофы.

Оцените статью
Иван Ургант считает, что умные понимают все сами о продаже недвижимости, а кто не понимает, тому и объяснять не нужно
Мопс Манюня ждет, когда ее заберут с помойки. Нежная собачка может пропасть