Израильтяне предпочли не ходить на концерты Ваенги. На все четыре

Певица-украинка прижилась в России, но выступать любит где-нибудь на Западе. Нравится ей публика, а еще больше гонорары. Жить она предпочитает в Москве, ну не в провинциальный же украинский городок ей возвращаться?

В последнее время налаженная жизнь не хочет идти по плану. Намеченные гастроли по Израилю, а это столица и еще три самых больших города, внезапно отменили. Оказывается, слишком усердна эта верноподданная, выбесила даже собственных зрителей.

Ваенга подставилась знатно.

В интервью она намекала, что не прочь и дальше держаться возле государственной кормушки. Правда, другими словами:

  • Президент кажется мне близким человеком, я его прекрасно понимаю и молюсь, как за родственника. Лучшего лидера для страны невозможно сыскать, его некем заменить…

Ну в Израиле-то не жалко. Нравится ей президент — так и пусть для президента поет. Хоть в Москве, хоть в Башкирии. Пусть сидит дома и богу молится, возраст уже подходящий.

Разгневанные украинские беженцы моментально объединились с израильскими фанатами, петиции, акции, звонки и сбор подписей сработали моментально. С попавшей в опалу Ваенгой не рискуют работать даже мастера по маникюру, не говоря уж о владельцах площадок.

Оцените статью
Израильтяне предпочли не ходить на концерты Ваенги. На все четыре
Пугачева подновила фасад и демонстрирует свежее личико подписчикам. Сколько она в него влупила?