Как живется-поживается Алле в Израиле? Вилла, школа, виртуальный брак…

Поговаривали, что Алла и Максим не отказались от мысли однажды вернуться в Россию, но аренда виллы в Израиле все продлевается и продлевается. Супруги заводят знакомства среди соседей, про планы ничего не пишут, о возвращении тоже пока не заговаривают. И ждут их обратно все меньше и меньше.

Было дело — подумывали приехать к началу учебного года, но что-то пошло не так. Вот уже и новые каникулы начались, вернутся ли наследники российской пары хотя бы в четвертый класс московской реальности? 

Скорее всего, в Израиль их занесло надолго, ведь по России с гастролями не поездишь. Да и дергать детей, снова переводя их на онлайн-обучение или отправлять в токсичный класс любящим родителям не хочется. Один раз ни в чем не повинным детям устроили настоящую травлю при попустительстве педагогов. Теперь те могут претендовать лишь на роль репетиторов, и то, если очень постараются.

Лизе же с Гарри особо не нужны помощники, дети растут умными и старательными, осваивают программу без особых усилий. Они успевают не только зубрить, но и проводить время с родителями, прохожие регулярно замечают семью на прогулках.

Алла не теряет бодрости духа, она выглядит довольной, если ее и не фотографируют. Она следит за собой, занимается здоровьем и не позволяет себе раскисать. Отмечает праздники, покупает наряды, в общем, у Примадонны наконец-то жизнь мечты.

Оцените статью
Как живется-поживается Алле в Израиле? Вилла, школа, виртуальный брак…
Анжелика Варум зарабатывает не в карман, тратит выручку на украинских детишек