Кеосаян наезжает на Пугачеву, а Галкин на Кеосаяна. Как осадить за жену?

Ручному Тиграну одной московской ведущей мало того, что он числится в режиссерах, ему нужно возвыситься над звездами-коллегами. Кеосаян взялся себя пиарить, критикуя покинувших страну артистов. По-человечески его понять можно: таланты разъехались, кого в фильмы приглашать?

Похоже, у него были творческие планы и на чету Галкиных, с чего бы иначе относиться к их отъезду так нервно?

Те, в свою очередь, не замечали его постоянных подколок, пока Тигран Симоньян не перешел черту.

Максиму об этом написали в комментах, оказывается, Кеосаян выставил ему с женой цену в 7 копеек. Галкин даже не потрудился добраться до аккаунта режиссера, зачем? Ответил тут же в комментах, понимая, что ответ донесут, куда надо. Он показал, что готов заступиться за семью, а спорить предпочел на собственной территории, зачем ему куда-то идти и трудиться кого-то воспитывать? Тем более, что Кеосаян, как считает Галкин, до сих пор трудится в торговле, раз может назначать всем цены.

Пользователи сразу же отозвались.

Выражают Максиму уважение за четкую позицию по самому болезненному вопросу последних полутора лет. Благодарят за пример, как не прогибаться под систему и не терять достоинства. Желают себе и другим подобного здравомыслия и трезвого взгляда на мир.

Галкина считают примером для подражания, у таких людей всегда будут завистники и хейтеры. У Кеосаяна вот и позавидовать-то нечему…

Оцените статью
Кеосаян наезжает на Пугачеву, а Галкин на Кеосаяна. Как осадить за жену?
Терять того, кто дорог, невыносимо, хозяин искал собаку до последнего. Как они встретились, трогательно до слез