Кирилл Сафонов говорит, что у него два патриотизма сразу, приобретенный и врожденный

Этот известный артист предпочел держаться подальше от территории РФ, как только там началась мобилизация. Фанаты заметили, конечно, что из репертуарной сетки исчезли спектакли с их кумиром. Уже с октября Кирилла было не увидеть. Так и выяснилось, что этот россиянин и рубаха-парень на деле давно уже гражданин Израиля.

Он перебрался под южное солнышко, увез ребенка и жену Сашу.

Про его настоящее местонахождение проболталась в сети старшая дочка Настя. Она работает моделью и опубликовала совместные снимки с отцом, они отлично провели время в Тель-Авиве.

Кирилл уже рассказывал, что успел пожить в Израиле в юности. 7 лет он проработал в кафе, театре “Гешер”, там же снялся в кино. За эти годы он хорошо выучил иврит и полюбил удивительную культуру страны.

  • Врожденный патриотизм остался там, где я вырос, — поясняет артист, — деревня Ермаковка, он там. А теперь у меня приобретенный, израильский.

Он рассказал историю о том, как дочка сломала ногу. Старшеклассница некоторое время лежала, но потом, когда поставили легкий гипс, ей разрешили ходить в школу с костылями. В те дни ее класс перевели учиться на нижние этажи, чтоб девушке было удобно. Кирилл не знал, как благодарить за такое отношение к ребенку, но там даже не поняли, разве где-то иначе?

Оцените статью
Кирилл Сафонов говорит, что у него два патриотизма сразу, приобретенный и врожденный
Америка махнула рукой на принципы частной собственности. Нужно ей понравиться, а Филей Киркоров лицом не вышел