Когда отвернулись друзья и коллеги. Дмитрий Назаров рассказывает о травле его семьи и поддержке самых близких

13 января этого года стал черным днем для семьи Дмитрия Назарова – артиста, снискавшего славу после проекта «Кухня». Его и супругу Ольгу Васильеву уволили из МХТ им. А. П. Чехова. В опале оказались еще девять человек, которых тоже сняли с ролей и выдали трудовые книжки. Руководитель театра К. Хабенский свою позицию старается не озвучивать, но по словам Дмитрия Юрьевича поводом стала его антивоенная позиция. Одновременно стали сыпаться угрозы, отстранились близкие друзья и коллеги.

Сегодня все свободное время Дмитрия посвящено развитию собственного канала на You Tube. Он записывает актуальные ролики, в которых делится с подписчиками мыслями о том, как трагично раскалывает российское общество властями. Ключевая цель Дмитрия – дать понять зрителям, что их беда общая и боль тоже общая. И ничто не должно расколоть общество перед лицом такой страшной трагедии.

Дмитрий считает, что нет смысла делится сейчас на тех, кто за или против, кто прав или ошибается, кто выступает во весь голос или молчит. Главное – единение ради величия страны, которую сейчас шатает из стороны в сторону. После утраты работы Дмитрий не лишился своей самое главной поддержки – жены, которая горячо ратует за своего супруга и поддерживает его во всем, в том числе и в вопросе переезда. Окончательно он еще не решен, но в связи с последними событиями Дмитрий Назаров не исключает, что ему придется покинуть родину.

Оцените статью
Когда отвернулись друзья и коллеги. Дмитрий Назаров рассказывает о травле его семьи и поддержке самых близких
Галкин мечтает, как оживет Украина