Когда-то дружили, но политика развела Бедроса Киркорова и Людмилу Порывай по разные стороны баррикад

Бедрос Киркоров отпраздновал недавно свой юбилей. На праздник он ждал гостей, приглашения были разосланы заранее. В список попала и мама Наташи Королевой, Людмила Порывай. Раньше знаменитые родители уже встречались и премило общались, но в этот раз Людмила не воспользовалась поводом прилететь в Россию.

Неудивительно, русско-украинская семья Порывай-Королевых-Глушко раздираема на части в связи с политикой. Хочется остаться порядочным человеком, хочется и личные интересы соблюсти. Да еще бы в деньгах не потерять и совесть чистой оставить…

Нереальная эта задача — усидеть на двух стульях.

Королева все еще балансирует. Она делает вид, что никакой войны не происходит, никаких взрывов, никаких солдат на ее родине. Людмила Порывай — гражданка Америки, в России ей терять нечего, поэтому она топит за родную Украину.

А вот сын юбиляра Филипп Киркоров топит наоборот, за Россию. И зачем в таких условиях бабушке напрягаться и лететь в Россию с пересадками? Да вся эта суета не стоит даже денег за билеты!

Наташа взяла на себя соблюдение приличий и пришла на день рождения одна. Заверила именинника:

  • Мама очень хотела прилететь, но увы, полет долгий. Прямые рейсы все отменили, пересадки с ее сердцем уже тяжелы.

Когда-то Людмила и Бедрос познакомились и сдружились в Америке, но их отношения резко охладели из-за политики. Бедросу исполнилось 90 лет, поздравляют его все артисты России.

Сама Наталья Королева живет в Москве и к маме в Америку не собирается. Продолжает помалкивать, зато за них двоих голосит повелитель обезьян Тарзан. А Руслана, сестра Наташи, живет на Украине и постоянно рассказывает у себя в соцсетях, что она видит вокруг. Она даже песню записала для детей своей родины. Вот так и раздербанило семью на части.

Когда-то дружили, но политика развела Бедроса Киркорова и Людмилу Порывай по разные стороны баррикад