Коллеги решили привлечь внимание к желто-голубой акции, используя Удовиченко вслепую, но артистка предпочла сорвать спектакль

Зрители Санкт-Петербурга заранее разобрали билеты на “Игру навылет”, кому не хочется посмотреть на любимицу времен СССР, постаревшую Маньку-облигацию? Только вот сорвались планы у публики. Да и у самой актрисы сорвались.

Зрители шли на ее имя на афишах, но история вышла нелепая. Зрители сидели в зале с букетами, планируя задарить артистку цветами, но так ее и не увидели. Зато коллеги артистки все по очереди выходили то в желтых сценических костюмах, то в голубых.

  • Да что это такое, — недоумевали поклонники, — мы специально потратились на билеты, чтоб немного отвлечься от повседневной кошмарной реальности и отдохнуть. Но труппа развернула “украинский флаг” прямо на сцене, неприятно было наблюдать.

А звезды все меняли наряды. Вот Абрамова в голубом, но приколола желтый цветочек. Вот ее партнерша — тоже голубое, и цветок. Там желтые перчатки к платью, здесь туфли.

Удовиченко на сцену просто не вышла: узнав, что происходит, предпочла отсидеться подальше от происходящего.

Оцените статью
Коллеги решили привлечь внимание к желто-голубой акции, используя Удовиченко вслепую, но артистка предпочла сорвать спектакль
Вот так картинка! Отличий в этой паре — три, но удача, если найдете хотя бы парочку