Крутой наследник фамилии Крутых родился от внебрачного ребенка

Но дед души в нем не чает, к тихой ярости законных наследниц.

Известный во всем бывшем Союзе композитор Игорь Крутой не впервые стал дедушкой, но лишь с четвертой попытки у него появился внук, а не внучка. Дедуля не видел, как рос его сын, рожденный не от законной жены, но со временем отпрыск решил дать о себе знать под благовидным предлогом “порадовать папу внуком”.

Сейчас он пытается занять в известной богатой семье местечко поудобнее и понадежнее, даже сына назвали в честь дедушки. Споры на эту тему шли долгие недели, но в конце-концов мать продавили сделать практичный выбор.

Подкат сработал, дед Игорь в полном восторге от Игорька-младшего. Носится с ним в зубах, готов даже махнуть рукой на работу, лишь бы послушать, как тот лопочет. В годик в инсте деда появился пост-поздравление, похоже, он нашел главную любовь своей жизни: себя самого, проступающего в детском личике.

Теперь дед убедился в своем бессмертии, гены зря не пропали. Он так трогательно заботится о маленьком имениннике, с такой охотой выкладывает совместные видео, словно не изменял жене и не бросал детей на стороне.

Оцените статью
Крутой наследник фамилии Крутых родился от внебрачного ребенка
Распутина раздухарилась. Предлагает расстрельную статью за отъезд в Израиль