Лобода всегда найдет повод надрывно пострадать на камеру: семья в осажденной Украине, она так переживает, так переживает…

Только зрители уже не верят в спектакль. Светлана достаточно долго отмалчивалась на тему военных действий на ее родине, но и до страуса дошло: молчание не кажется фолловерам ни трогательным, ни загадочным. Все ждут от Светланы внятно сформулированного отношения к событиям и каких-то действий.

Но как тут действовать, если в России бизнес, а в Украине семья? Недавно Лобода узнала, что лишается всех привилегий украинской знаменитости, и тут же записала видео.

Говорит, что она украинка, что вообще в России не живет, только поработала там 4 годика и все. А потом в Европу перебралась и вообще не при чем. А семья в Киеве, рыдает Светлана, и ей так за всех страшно.

Остались на родине и папа, и братья, и сестры. Дяди-тети там, и вся семья терпит бедствие, прячется кто в гараже, кто в подвале. Светлана не знает, где их там искать, как вывезти, как помочь. Надеется только, что высшие силы о них позаботятся, помогут. Она так картинно закрывала лицо руками, так шмыгала носом, словно ждала, что и ей вытрут хрустальные слезки, хотя взрослой бабе давно пора самой помогать папе.

Оцените статью
Лобода всегда найдет повод надрывно пострадать на камеру: семья в осажденной Украине, она так переживает, так переживает…
Песня на украинском в исполнении Саниной встряхнула зрителей Евровидения