Марш-марш левой! На фронт засобиралась пожилая наркоманка Дана Борисова

Дана Борисова вспомнила старые времена, когда она юной еще журналисткой трудилась в качестве военного репортера. Ну как военного, просто писала на милитаристские темы. Теперь она заявляет, что готова отправиться на фронт и снова освещать происходящее, да и бойцов поддержать не против.

При этом, если возникнет сложная ситуация и появится необходимость, Дана готова взять в руки оружие.

  • Всерьез думаю, что должна присоединится к армии России, — рассказывает Дана. — Я вела армейскую программу много лет, и теперь я знаю, что подбодрит военных. Как журналист я могу приносить пользу родине, и даже пойду воевать, если мобилизация коснется всех.

То ли на остатках прошлого угара, то ли она по сей день употребляет, но ведущая действительно верит в себя. В то, что в 46 лет пожилая женщина может поддержать целую армию. В отличие от бывшего мужа, который скорее всего давно выехал из страны, более здраво оценивая свои возможности.

  • Не уверена, — говорит о нем Дана, — что он даже за дочь сможет отвечать. — Пусть мы и живем в домах напротив, он появлялся последний раз еще весной. Наверное, испугался и улетел куда-нибудь.

Зато сама она здорово поддержит дочь из армии в перерывах между поддержкой бойцов. Впрочем, Дана не планирует мобилизовываться одна, с собой она надеется взять Зверева и Батрутдинова, Тарзана и еще некоторых звезд. Тех, у кого есть армейский опыт, тех, кого давно уже следовало призвать.

Оцените статью
Марш-марш левой! На фронт засобиралась пожилая наркоманка Дана Борисова
Эх, не туда Соловьев деньги вкладывал, за эти суммы мог бы построить благоустроенный бункер в России