Миллион потерять — это не колготки порвать. Бузова жалуется, что ее кинули с оплатой отеля в Куршевеле под предлогом санкций

У Бузовой что-то черная полоса затянулась, каждый день какая-то новая пакость. Она столько старалась, чтобы добиться популярности, оседлала Инстаграм, на нем и въехала в информационное пространство каждого, кто понимает русский. Ну кто о Бузовой не слышал?

Популярностью своей она распоряжалась умно, активно ее монетизировала, рекламы хватало. Платить приходилось дорого, с таким масштабом известности приходилось быть лояльной правительству. Ольга так охотно поддерживала решения сверху, что не ожидала подлянки в свой адрес: Инсту прикрыли. Уже подсевшая на восхищение фолловеров Ольга рыдала перед камерой крокодильими лицемерными слезами и звала всех к себе в телегу.

Уже на новом канале она поделилась очередной болью: планировала отдых в Куршевеле. Только вот дорогущий курорт теперь недоступен, Франция не принимает российские самолеты, так что Бузову на французской стороне не ждут.

А отель не желает возвращать ей деньги за бронь, целый миллион, между прочим!

Ольга возмущена, поездка-то не по ее вине сорвалась. И миллион сейчас был бы для нее кстати, столько хорошего можно было на него сделать!

Оцените статью
Миллион потерять — это не колготки порвать. Бузова жалуется, что ее кинули с оплатой отеля в Куршевеле под предлогом санкций
Ни один из тридцати одноклассников не захотел пойти на день рожденья. Грустный праздник сменился удачей