“Настоящих было мало, но несогласие с политикой лишило даже их”. Анатолий Белый, у которого нет друзей

Анатолий Белый повел себя красиво и с достоинством. Да, он не был согласен с правительством России, но что толку орать? Что толку ругаться с родственниками на кухне? Не согласен — уезжай из страны, не имей с ней никаких дел.

Анатолий так и поступил.

Не подвел ни коллег, ни знакомых. Доиграл в спектаклях до окончания контракта, завершил важные проекты, вернул долги. Уволился, уехал, не оставил хвостов.

Увез семью в Израиль, поскольку СВО не поддерживает. Горячо сочувствует украинцам, помогает словом и делом.

Кое-что пошло не по плану. Когда Белый давал интервью “Первому радио 89.1”, сознался:

  • Далеко не все прошло так, как бы хотелось. Я замкнутый человек, дружить сразу со множеством людей не получается. Товарищей настоящих всегда было мало. Но и тех двух-трех близких друзей больше нет. И многих вообще не стало из близкого круга, ушли взаимопонимание и доверие.

Анатолий грустит об оставшихся позади людях. Скорбит о погибших. Сейчас горе рядом с каждым, СВО затрагивает всех. Но живые должны делать свое дело и нести свой крест. Как бы ни болело сердце, нужно оставаться полезным для своих родных и близких. Артист планирует рассказывать собственную историю подписчикам, возможно, кому-то она отзовется.

Но если жизнь что-то забирает, на опустевшее место приходит новое. Анатолий не остался одиноким затворником, и речь не о семье. Появились новые друзья со схожими жизненными ценностями, Анатолий постоянно ощущает поддержку.

Там, в Израиле, он встретился с Лией Ахеджаковой и познакомился еще со множеством популярных артистов. Но маленькая упорная “секретарша” вызвала у него самые яркие эмоции. Такой талант и такая искренность в наше время, поражается артист. Две звезды посетили выступления друг друга и надеются, это была не последняя встреча.

“Настоящих было мало, но несогласие с политикой лишило даже их”. Анатолий Белый, у которого нет друзей