Не поторопилась ли Мадонна с тюнингом себя? В 63 года осталась неузнаваемой

Большая любительница смущать, возбуждать и волновать, Мадонна еще в детстве смекнула: важно быть яркой и запоминающейся. Конечно, в более чопорные семидесятые, когда она была молода и хороша собой, это поведение оправдывалось. А вот сегодня удивляют, скорее, приличные скромные люди.

Мадонна пытается пользоваться инструментами, проверенными десятилетиями, но весь ее эпатаж безнадежно устарел. Выходить на сцену без трусов уже скучно, где посмотреть на раздетых женщин, все в курсе. Осталось одно — победить время.

Мадонна упорно мечется по косметологическим клиникам, делает операции, ищет возможности сохранить тело нетленным. Ей нелегко: только нарастит волосы в одном месте, тут же надо удалить в другом. Только долечила зубы — суставы заскрипели.

На фото певунья хороша, не придерешься, ретушеры свое дело знают. И сама певица умеет создавать дерзкий волнующий образ. Но кто ее видит в реальной жизни, вздыхает: не узнать старушку. Превратилась во вздутый кусок мяса, ничем не напоминает пленительную звезду девяностых годов.

Конечно, с возможностями певицы она выглядит и ощущает себя лучше старушек ровесниц, беспокоит другое. Жаль, что в возрасте, когда пора ждать правнуков, Луиза Чикконе все еще пытается кого-то взволновать и возбудить. Неужели ей недостаточно, что ее фото лет тридцать назад носили в туалет по всему миру? Неужели не нашлось за годы жизни других целей, поинтереснее? Мадонна стала заложницей соблазнительного имиджа, не успела перепрыгнуть в другой вагон, не развивала фантазию, ничему не научилась. Вот и трясет дряблыми телесами да покупает себе мальчишек помоложе. Жаль звезду?

Оцените статью
Не поторопилась ли Мадонна с тюнингом себя? В 63 года осталась неузнаваемой
Рассказываю, как жила страна при Брежневе. Это было лучшее время!