Не прокатило. Меладзе зря позорил себя в Дубаи, счета все равно заблокированы

У Валерия Меладзе очень большие неприятности. И всего-то пару слов сказал, ну что такого? Но пары слов шепотом оказалось достаточно, чтоб артиста окатили волной презрения. Поклонники брезгливо от него отписываются, многие вообще поднимают вопрос гражданства: а не мешает ли ему вообще Россия?

Звучат предложения отменить все присвоенные звания. Есть даже предложения спустить на него налоговую: вдруг чего утаивает артист?

Да, обидно получается.

Меладзе прожил в России всю сознательную жизнь, столько выступал, стал таким знаменитым. И собственный бизнес развернул, ставя в кабальные условия молодых артисток. Сколько украинок пело в его проекте, кто считал?

А теперь и вашим и нашим за рубль пляшем. Поклонников взбесило это стыдливое бормотание в микрофон, что он хотел продемонстрировать? Что ему, пистолет в бок упирался? Русским противно, что повелся, украинцам — что неуверенно. Слабость вообще отталкивает.

Власти, похоже, реализовали угрозу спустить налоговую. Оказывается, отчитался не вовремя, поэтому певцу заблокировали счета. Перекрыли доступ к большим концертным залам, отвернулись зрители. Даже с завзятым патриотам с обеих сторон относятся с большем уважением, чем к труоватой блудливости бизнесмена-музыканта.

Оцените статью
Не прокатило. Меладзе зря позорил себя в Дубаи, счета все равно заблокированы
Малышевой не привыкать выставлять себя умственно отсталой, но она взялась рассуждать о славянской лингвистике