Не всю недвижимость еще у Михалкова проклятые капиталисты отобрали! Вилла в Испании под угрозой!

Претенциозный барин с купленным княжеским титулом Никита Михалков один из первых угодил в санкционные списки. Цивилизованные страны оказали ему честь, введя персональные санкции. И вот “большой любитель березок” барин Никита может лишиться $4 млн, которые неосмотрительно выложил за испанскую недвижимость.

Он играет сразу две роли: патриота в родной стране и гражданина выше быдломассы вне ее. Дома он топит за военные действия, считая все действия правительства недоступными любой критике. За границей желает наслаждаться жизнью подальше от работы. Но городок Аликанте не желает, чтоб по нему топтался потными ногами двуличный режиссер. Поэтому власти настроены избавить Михалкова от излишков имущества, пусть славит березки под березками.

  • Я прекрасно понимал, — пыжится пожилой бесогон, — что поддержав родину, я столкнусь с враждебными действиями заграницы… Но что мне та недвижимость, родину я не предам.

Да уж некуда деваться, кто ему даст ее предать? Юристы убеждены, личная собственность Михалкова будет изъята, давить, так давить. Но вряд ли владелец сильно расстроится. Конечно, он понимал, что может потерять имущество, и наверняка заранее позаботился о других возможностях вложить нажитое.

Не всю недвижимость еще у Михалкова проклятые капиталисты отобрали! Вилла в Испании под угрозой!