Нелегко придется врущей ведущей после того, как защитники Пугачевой привлекут ее за клевету

Уже скоро Магду Симоньян привлекут к ответственности по закону. Не привыкшая отвечать за то, что несет в прямом эфире первого канала, фрау Магда узнает о клевете все, в том числе суммы штрафов и сроки наказаний. Оскорбления, опороченная деловая репутация, моральный ущерб — на таком языке фрау не привыкла разговаривать, точнее, не привыкла на нем отвечать.

Но все когда-то должно случиться первый раз.

В защиту семьи Примадонны уже написала пост Лайма Вайкуле. Даже Киркоров разразился гневной отповедью. Но заявление прессе — еще не наказание, Магде все эти заявления — божья роса. К счастью, у Примадонны хватает влиятельных друзей, что собираются инициировать процесс защиты чести и достоинства.

Светский обозреватель Артур Гаспарян уже сообщил, что врущую ведущую не оставят без наказания. Подготовка иска против опозорившейся Симоньян уже идет, клевету нельзя оставлять безнаказанной.

А ее высказывания о Максиме, как о мрази и гее, оскорбления жены и детей это именно клевета, чему есть миллионы свидетелей и, как бы ни было смешно, запись профессионального качества.

Нелегко придется врущей ведущей после того, как защитники Пугачевой привлекут ее за клевету